<< ニンジンのスフレ パルデシパリワール | TOP | 山イモの団子汁 クロスホテル大阪 >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサーサイト | - |
| - | - | pookmark |

▲このページの先頭へ

ジャガイモ料理レシピ ポテトと卵のチーズ炒め ビランチャ本店

ジャガイモ料理レシピ ポテトと卵のチーズ炒め ビランチャ本店
☆一流のシェフ、一流のソムリエが織りなす本格イタリアン
TEL : 06-6882-2020
住所 : 〒 530-0044 大阪府大阪市北区東天満1丁目10−10
URL : ○○○○.bilancia.co.jp
Email : kakita★bilancia.co.jp
ジャガイモ料理レシピ ポテトと卵のチーズ炒め
ジャガイモの細切りを半熟の卵でからめた、手軽な野菜料理です。チーズをプラスすることで栄養価もあがります。卵は、成長に欠かせない栄養素がコンパクトにバランスよく詰まった完全食品です。また、チーズも、牛乳の栄養素を濃縮した発酵食品で、カルシウムが豊富ですから、イライラの解消にも効果が期待できます。チーズのカルシウムはたんぱく質をうまく結合しており、牛乳のままで飲むよりも消化がいいといわれます。野菜だけでは足りない栄養素を補うのに最適です。朝食メニューに是非、加えてください。冷凍の細切りポテトを使ってもおいしくできます。
ジャガイモ料理レシピ ポテトと卵のチーズ炒め
◆材料(2人分)●ジャガイモ・・・1個●卵・・・2個●牛乳・・・大さじ2*コクを出したいときは生クリームがおいしいです!●粉チーズ・・・大さじ2●パセリ(みじん切り)・・・大さじ1分●サラダオイル・・・大さじ3●塩、コショウ・・・各少々
<つくり方>◆下ごしらえ1.ジャガイモは、皮をむいて1cmの厚さに輪切りにしてから、細切りにし。
チロル
開業以来、変らぬ味の手造りピッツアが自慢です。 丸井今井6階
TEL : 0138-32-1422
住所 : 〒 040-0011 北海道函館市本町32−15

西陣大江戸
おいしいとんかつを食べとなったら西陣大江戸へおこしやす。
TEL : 075-441-2022
住所 : 〒 602-8453 京都府京都市上京区笹屋町千本東入
Email : tonkatu★m6.dion.ne.jp

マイヨ・ジョーヌ  
◇フランスの郷土料理とワインをカジュアルに楽しめるお店です。
TEL : 043-204-1860
住所 : 〒 260-0032 千葉県千葉市中央区登戸1丁目1−16
URL : ○○gourmet.yahoo.co.jp/0003815953/U0
003017948/

じねんや軽井沢バイパス店
★オーガニックレストラン&ショップ 健康は食から・・・。
TEL : 0267-46-2476
住所 : 〒 389-0111 長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉2733−1
URL : ○○○○10.plala.or.jp/jinenya/

ぱりじぇんぬ
オシャレで落ち着いた店内で本格フレンチ&西洋料理をどうぞ!
TEL : 0766-64-1575
住所 : 〒 939-0111 富山県高岡市福岡町福岡1208
URL : ○○○○.site-builder.jp/839/pari/mode
=guide

焼鳥の西屋/ドルフィンポート店  
市内6店と姶良店で美味しさ御賞味下さい!やきとり・居酒屋
TEL : 099-239-2480
住所 : 〒 892-0814 鹿児島県鹿児島市本港新町5−4
URL : ○○○○.yakitori-nishiya.com/

水にさらしてから、水気をよく切ります。2.卵2個を溶きほぐし、牛乳と粉チーズを加えます。
◆調理3.フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、2の卵を一度に流しいれ、手早くふんわりとかき混ぜ、かたまりかけたところで取り出します。4.3のフライパンに残りの油を入れて熱し、1のジャガイモを入れ、塩、コショウをしてふたをし、蒸し焼きにします。5.ジャガイモに火がとおり、やわらかくなったら、3の卵を戻し、パセリのみじん切りを振りいれて、さっと炒め合わせます。6.塩、コショウで味をととのえ、器に盛っていただきます。






| ジャガイモ料理レシピ ポテトと卵のチーズ炒め ビランチャ本店 | 野菜料理レシピ |
| comments(1) | trackbacks(0) | pookmark |

▲このページの先頭へ

スポンサーサイト

| スポンサーサイト | - |
| - | - | pookmark |

▲このページの先頭へ
コメント
管理者の承認待ちコメントです。
| - | 2010/11/29 9:36 AM |
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://8827-yasai.jugem.jp/trackback/23
トラックバック